Форум города Климовск. Новости. События. Обсуждения.

Объявление

Уважаемые форумчане!
Этот форум является независимой площадкой для обсуждения жизни Климовска (и не только).
Просьба соблюдать рамки и приличия.

Читать сообщения может любой зашедший, оставлять свои и создавать темы - только после регистрации.

Вэлкам! Приятного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обои

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бумажные обои – одни из самых популярных материалов на рынке настенных покрытий. Они отличаются экологичностью и подойдут для любого помещения, от гостиной до детской спальни. Но могут ли жидкие обои конкурировать с ними?

Давайте разберемся, что лучше – жидкие обои или бумажные, сравнив два этих отделочных материала.

Отредактировано Администратор (2019-09-03 19:58:51)

2

Единственный нюанс, который нужно учесть при работе с жидкими обоями – это необходимость подготовки основания. Например, многих интересует, можно ли наносить жидкие обои на бумажные. Так вот, делать этого нельзя. Наносить жидкие обои можно только на зашпаклеванную и прогрунтованную чистую и сухую поверхность. В противном случае надежную фиксацию покрытия гарантировать нельзя.

Отредактировано aliekspres (2019-09-04 17:33:45)

3

Рекомендую посмотреть фото обои  на сайте  https://atik.su/ есть из чего выбрать и можете выбирать обои на свое усмотрение

4

Мне мама когда то говорила что верить в интернет нельзя)))это логово лохотронщиков и проходимцев, которые обуют тебя в тапки и кинут))) я ее слушаю, и вам советую!!! Мамы нам плохого не посоветуют))) так что так друг мой)))

5

По тематике оформления дизайна квартиры могу порекомендовать вам посмотреть этот сайт http://artwall.ru . Один товарищ, когда выбирал как украсить прихожую, остановился на картине. Она прекрасно вписалась в интерьер!

6

Мне очень нравятся 3D обои. Гармонично смотрятся в спальне, если брать пастельные тона.

7

Жидкие обои обладают теплоизоляционными свойствами, для сравнения Вам достаточно просто приложить руку , жидкие обои будут на ощупь теплыми в отличии от бумажных обоев. Ремонтопригодность. Легко поддаются ремонту. Не имеют швов и стыков.